Узбекские сладкие томаты с копченым оливковым маслом, салатом из руколы и базилика, соусом из тунца, жареными каперсами и черным перцем.
Жареная спаржа на гриле со страчателлой, оливковым маслом, соусом песто, зеленью, пармезаном, фисташкой и цедрой лимона.
Свежая клубника, ванильный ганаш,желе из просекко с клубникой и ревенем, йогуртовый сифон ,клубничный сорбет и клубничный кули. Подается с печеньем мадлен. (только Камергерский и Покровка)
Паста каламарата, жареные сморчки, спаржа, соус кремино с бульоном из сморчков и соусом жу, чесночное масло, пармезан, копченое масло, петрушка, лук шнитт.
Наши точки на карте
*С победителем конкурса свяжемся по номеру телефона
На сайте размещена информация, предназначенная для лиц старше 18 лет. Продолжая просмотр, вы подтверждаете своё совершеннолетие.